2013/01/16

KLab、2月8日に大阪で好評のセミナー「スマートフォン・携帯向けメールを速く・確実に送る10ヶ条」を開催!

~スマートフォン向けメール配信、なりすましメール対策、キャリア動向など 最新情報をデータホテル、IDCフロンティアと共に紹介~

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)は、スマートフォン向けメール配信、なりすましメール対策、キャリア動向など最新情報を紹介するセミナーを、2月8日(金)に大阪で開催しますので、お知らせいたします。

セミナーについて

「なぜ遅延してしまうのか? 届かない原因があるのか?」「どうしたら大量のメールを速く・確実に届けることができるのか?」「絵文字やデコレーションメールの送信、スマートフォン向けの配信はどうしたらよいのか?」「キャリアの最新動向は?」といった携帯やスマートフォン向けのメール配信に関するテーマについて、技術的側面・運用的側面からみた問題点・解決策をご紹介いたします。

セミナー概要

:2013年2月8日(金) 15:30~17:30
場所
:ハービスENTオフィスタワー9F 会議室 (大阪市北区梅田2丁目2番22号)
:無料
:30名
詳細URL

第一部15:30~16:30

「スマートフォン・携帯向けメールを速く・確実に送る10ヶ条」 KLab株式会社

第二部:16:40~17:10

「スマートフォン向けメール配信 マネージドASPで潜在課題を徹底解決」 株式会社データホテル

第三部:17:10~17:30

「メール配信後のアクセス急増で、サービス用WEBサイトを落とさないためのクラウド活用術」 株式会社IDCフロンティア

申込方法

下記Webページより、必要事項を記入の上、お申し込みください。

※セミナーの内容が変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

e71f4aa2c0580f66d11da2596304d459-1024x168.png

アクセルメールとは

アクセルメールはメールを「速く」・「大量」・「確実」にスマートフォンや携帯電話に送ることができる高速メール配信エンジン(MTA)です。メールサーバにソフトウェアをインストールするだけで、大量メールを180万通/時以上の高速化と確実なメール配信を実現します。また、エラーメールを自動解析して正しく処理する"エラーメールレポート機能"により、キャリアごとに仕様が違い煩雑になりがちなエラー処理を解決いたします。

「アクセルメール」詳細URL:http://www.klab.com/jp/am/