2013/01/23

KLab、メディア事業などを行なう完全子会社「ネクストタイムズ株式会社」を設立

~Webニュースサイト「NXTimes」を企画・運営 1月23日よりティザーサイトをOPEN~

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)は、メディア事業やイベント事業などを行なう完全子会社としてネクストタイムズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:楠田雄己、以下「ネクストタイムズ」)を設立いたしました。

ネクストタイムズでは、“次を知る 次をつくるメディア”をキャッチフレーズとして掲げるWebニュースメディア「NXTimes(ネクストタイムズ)」を企画・運営するほか、「NXTimes」に連動したイベントの企画・運営などを行なっていきます。

また、「NXTimes」は、本日1月23日よりティザーサイトを公開しております。ティザーサイトでは「NXTimes」のメディアコンセプトを公開すると共に、NXT PEOPLEへのビジネス相談を受け付けています(後に「NXTimes」のコンテンツとして掲載予定です)。

【サイトURL】

ネクストタイムズ株式会社の概要

:ネクストタイムズ株式会社(NXTimes Inc.)
代表取締役
:楠田雄己