2013/10/08

「sweet」の公式ショッピングサイト「sweet official mall」オープン

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)は宝島社が発行する日本一売れているファッション雑誌「sweet(スウィート)」の公式ショッピングサイト「sweet official mall(スウィートオフィシャルモール)」が2013年10月8日にオープンしたことをお知らせします。

SweetOfficialMallオープン画像

「sweet official mall」とは

「sweet official mall」はファッション雑誌「sweet」の公式ショッピングサイトです。
「sweet」に掲載されている人気ブランドを中心に、"大人可愛い”アパレル、雑貨などを品揃えします。
本サイトでは「sweet」で活躍する各ブランドの人気ビジュアルプレスや、ファッション感度の高い有名ブロガーなどが商品のセレクトや着回し術等の提案を行います。
「sweet official mall」はブランドとユーザーが一緒に創りあげる新しいタイプの提案型ショッピングサイトです。

「sweet official mall」

オープニング記念 豪華プレゼントキャンペーン!

「sweet official mall」のオープニングキャンペーン企画を実施します。「sweet」11月号(10月12日発売)と「sweet official mall」に掲載するクイズに答えると、「sweet」定番人気ブランドのアイテムやミシュランで2期連続星を獲得している旅館のペア宿泊券などを正解者の中から抽選でプレゼントします。
キャンペーンの詳細については「sweet official mall」をご確認ください。

SweetOfficialMallプレゼント画像
※記載された会社名、製品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。