2014/01/17

KLab、「Eternal Uprising: End of Days」ユーザー数10万人突破記念キャンペーンを実施!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)は、「Eternal Uprising: End of Days」が、世界各国での提供開始から1ヶ月でユーザー数10万人を突破しましたのでお知らせします。
これを記念して、「10万人突破記念キャンペーン(THANK YOU CAMPAIGN / 100,000PLAYERS)」を実施しています。

10万人突破記念キャンペーン

「10万人突破記念キャンペーン」の内容は、以下の通りです。

「10万人突破記念キャンペーン」詳細

1.限定商品 10Gold商品
2.ログインボーナス 修練の書(+100)おまけつき
3.限定召喚に行動力ポーション(100%)おまけ

キャンペーン期間: 2014年1月16日~1月20日 [米国時間]

本作は提供開始直後の3日間で12,000以上のインストールを記録しておりました。その後も順調にインストール数を伸ばし、1ヶ月でユーザー数10万人を突破いたしました。
KLabでは、今後も積極的なグローバル展開を促進してまいります。

*「Eternal Uprising: End of Days」は、Kabam社をパブリッシャーとして世界各国に提供するゲームタイトルです。
*Kabam社との業務提携の詳細については、こちらをご覧ください。

「Eternal Uprising: End of Days」イメージ

「Eternal Uprising: End of Days」オープニングムービー

「Eternal Uprising: End of Days」Story

7つの大罪を犯した時、7体の悪魔たちが世界を崩壊させた。世界を再生させるためには、7体の悪魔を倒さなければならない……。かつての美しく平和だった世界を取り戻すため、救世主は今立ち上がる。
一緒に旅をするキャラクターは、世界中で語り継がれてきた神々や天使、モンスターといった伝説の聖戦士(レジェンド)たち。最強のレジェンドを仲間にし悪魔を倒せ!

※記載された会社名、製品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。