2014/02/10

KLab、「ワールドフットボール ファンタジックイレブン」の スクラッチキャンペーンを開始!

~Twitter連携でサッカー日本代表や6リーグのレア選手カードが何度でも当たる~

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)は、プロサッカーチーム育成オンラインゲーム「ワールドフットボール ファンタジックイレブン」の事前登録キャンペーン第2弾を2014年2月10日から開始いたします。

事前登録キャンペーン第2弾ではTwitterと連携し、シェアするとスクラッチに挑戦することができます。期間中はキャンペーンをシェアするたびにスクラッチに挑戦でき、サッカー日本代表や6リーグのUR(ウルトラレア)選手カードを獲得できるチャンスがあります。
是非、公式サイト(http://www.fantastic-eleven.com)からご登録ください。

事前登録キャンペーン第2弾イメージ

獲得可能ガチャチケット一例

獲得可能ガチャチケット一例イメージ

「ワールドフットボール ファンタジックイレブン」とは

「ワールドフットボール ファンタジックイレブン」は、選手カード収集や対戦、チーム強化といった育成シミュレーションゲームの要素と、3Dグラフィックスを駆使した臨場感あふれるアクションゲームを融合させたスマートフォン向けのサッカーゲームです。

本作ではFIFPro・JFAのオフィシャルライセンスを取得し、サッカー日本代表チームをはじめ、バルセロナ、マドリード、マンチェスターなど世界各国から2000名以上のプロサッカー選手が実名・実写で登場します。
本作は2014年春に、iOS版およびAndroid版を同時に配信開始します。また、欧州、南米をはじめとする全世界に向けても配信する予定です。

※本リリースに掲載している画面はすべて開発中のものです。内容は事前の断りなく変更になる場合があります。

「ワールドフットボール ファンタジックイレブン」概要

タイトル:
ワールドフットボール ファンタジックイレブン
プラットフォーム:
App Store、Google Play(国内および海外予定)
ジャンル:
プロサッカーチーム育成オンラインゲーム
事前登録開始日:
2013年12月2日
配信開始予定日:
2014年春
プレイ料金: