2014/03/13

KLab、ぶん投げRPG「かぶりん!」の事前登録を開始!

~ティザーサイトを公開し、同時にTwitterキャンペーンもスタート!~
KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)は、キュートなキャラクター"かぶりん"たちと冒険するぶん投げRPG「かぶりん!」の事前登録を2014年3月12日より開始しました。
合わせてティザーサイト(http://www.kaburin.com)を公開し、事前登録プレゼントとTwitterキャンペーンもスタートいたします。
ぶん投げRPG「かぶりん!」

「かぶりん!」とは

「かぶりん!」は、かぶりんと呼ばれるキャラクターを育成・強化するRPG要素と、かぶりんを敵に投げたり、ガードしたり、スキルで攻撃したりするアクション要素を融合したスマートフォン向けゲームです。
今後、iOS版を近日中に、Android版を今春に提供開始する予定です。

事前登録&Twitterキャンペーンを実施!

ティザーサイト(http://www.kaburin.com)から事前登録して頂いた方全員に、特典としてゲーム内ポイントとして利用できる「アメちゃん」をプレゼントいたします。

また、「Twitterキャンペーン」も実施します。「かぶりん!」公式Twitterアカウント(@kaburin_pr)をフォローし、ティザーサイト上のツイートボタンを押して投稿してくれた方の中から、抽選で10名様にiTunesカードもしくはGoogle Playギフトカード1万円分をプレゼントいたします。
事前登録およびTwitterキャンペーンの詳細は、ティザーサイト(http://www.kaburin.com)からご確認ください。

「かぶりん!」の特徴

簡単操作でゲーム性の高いアクションパート

タップで敵にかぶりんを投げつけて攻撃するだけの簡単操作で、アクションゲームが苦手でも気軽に楽しむことができます。かぶりんを盾に使って敵の攻撃をガードしたり、溜め攻撃で敵のガードを破ったり、スキルで大ダメージを与えたりすることも可能。腕を磨いて高得点を目指し、フレンドと競争しましょう。

ゲームを有利に進めることができる育成と強化

クエストで手に入るアイテムを使うことで、かぶりんたちが暮らす部屋を強化することが可能です。部屋を強化することでかぶりんも強くなり、ゲームを有利に進めることができるようになります。

「かぶりん!」概要

「かぶりん!」ロゴ
かぶりん!
プラットフォーム