2014/10/22

KLab、光速RPG「クリスタルファンタジア」の事前登録者数が5万人突破! 事前登録特典を追加プレゼント!!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)は10月22日(水)、今秋リリース予定の光速RPG「クリスタルファンタジア」の事前登録者数が5万人を突破したことをお知らせいたします。これを記念して、事前登録特典を追加でプレゼントいたします。

「クリスタルファンタジア」は、横スクロールの高速アクションと、キャラクターを進化・育成するRPG要素を融合した、スマートフォン向けの本格アクションRPGです。
iOS版とAndroid版を今秋に提供開始する予定です。

5万人突破を記念し、新たに追加特典をプレゼント

事前登録者数が5万人を突破したことを記念し、ゲーム内でガチャなどに使用できる「マナストーン」×20個を追加でプレゼントいたします。追加特典は、事前登録期間中に登録していただいた方全員が対象となります。
さらに、事前登録者数が7万人を突破した際には、強化素材として使用できる「メタルゴブリン」×7個をプレゼントいたします。今後も、事前登録の人数に応じて特典を追加していきます。

詳細は、ティザーサイト内の特設ページをご確認ください。

実施中のその他キャンペーン

限定召喚獣などがもらえる事前登録キャンペーン

ティザーサイトから事前登録していただいた方全員に、特典として「マナストーン」×30個や、事前登録だけの限定バージョンの召喚獣(ゲーム内キャラクター)「フレイムドラコ」「アクアセイレン」のうち、どちらか好きなものをプレゼントいたします。「フレイムドラコ」「アクアセイレン」は、いずれもサービス開始後のアプリでは登場しない、今だけゲットできる召喚獣です。

総額10万円分のギフトカードなどが当たるTwitterキャンペーン

「クリスタルファンタジア」公式Twitterアカウント(@crystal_f_pr)のフォロワー数に応じて「マナストーン」×10個がもらえたり、指定文言をツイートすると総額10万円分のギフトカードが抽選で当たるキャンペーンを実施中です。キャンペーン詳細は、ティザーサイト内の特設ページをご確認ください。

「クリスタルファンタジア」の特徴

• “高速×簡単×爽快”な『光速RPG』
  • 横スクロールの高速ステージで、簡単操作のド派手バトルを楽しむことができます。うまく敵を倒すと、無敵の「マナバースト」に突入。爽快アクションを体験しましょう。

• ゲームを有利に進める育成と強化
  • ジョブと召喚獣を自由に組み合わせ、オリジナルパーティでバトルを有利に進めることができます。最大4段階進化する召喚獣を強化して、強大な敵と戦います。

• 魔法とクリスタルの世界”アルヴィナ”の平和を取り戻そう
  • 主人公は光の勇者となり、剣・魔法・召喚獣を駆使してアルヴィナの平和を取り戻す冒険に出ます。召喚獣は「イフリート」「リヴァイアサン」 「サラマンダー」などが続々登場します。

「クリスタルファンタジア」概要

クリスタルファンタジアロゴ
[光速RPG]クリスタルファンタジア
プラットフォーム