2014/11/05

KLab、光速RPG「クリスタルファンタジア」の事前登録者数が10万人突破!好評御礼キャンペーンも開始!!

もっとプレゼントキャンペーン事前登録10万人を突破して、ガチャイベント開催決定!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)が今秋リリース予定の光速RPG「クリスタルファンタジア」の事前登録者数が10万人を突破しました。これを記念し、ゲーム配信後にガチャイベントを開催いたします。
また、事前登録の好評御礼として、11月5日(水)より「育成スクラッチ特別キャンペーン」を開始しました。

「クリスタルファンタジア」は、横スクロールの高速アクションと、キャラクターを進化・育成するRPG要素を融合した、スマートフォン向けの本格アクションRPGです。
iOS版とAndroid版を今秋に提供開始する予定です。

10万人突破を記念し、キャンペーン実施が決定

事前登録者数が10万人を突破したことを記念し、ゲーム配信開始後、ガチャで★5 召喚獣の出現率が2倍になるキャンペーンを実施いたします。
詳細は、ティザーサイト内の特設ページをご確認ください。

好評御礼!育成スクラッチ特別キャンペーンを開始

事前登録特典の好評御礼として、「育成スクラッチ特別キャンペーン」を開始しました。

好評御礼!育成スクラッチ特別キャンペーン
  • 事前登録で獲得した召喚獣(ゲーム内キャラクター)の“二段階進化”を達成された方全員に、ゲーム内でガチャなどに使える「マナストーン」×20個を追加でプレゼント!追加特典は、事前登録期間中に“二段階進化”を達成された方全員が対象となります。
  • キャンペーン期間中は、ティザーサイトで実施中の「育成スクラッチ」で当たる“進化P”が3倍にアップ!
  • 高進化Pの出現確率があがり、スクラッチ実施に必要なTwitter投稿の上限数が倍に増加!

詳細は、ティザーサイトをご確認ください。

実施中のその他キャンペーン

限定召喚獣などがもらえる事前登録キャンペーン

ティザーサイトから事前登録していただいた方全員に、特典として「マナストーン」×30個や、事前登録だけの限定バージョンの召喚獣「フレイムドラコ」「アクアセイレン」のうち、どちらか好きなものをプレゼントいたします。「フレイムドラコ」「アクアセイレン」は、いずれもサービス開始後のアプリでは登場しない、今だけゲットできる召喚獣です。

総額10万円分のギフトカードなどが当たるTwitterキャンペーン

「クリスタルファンタジア」公式Twitterアカウント(@crystal_f_pr)のフォロワー数に応じて「マナストーン」×10個がもらえたり、指定文言をツイートすると総額10万円分のギフトカードが抽選で当たるキャンペーンを実施中です。キャンペーン詳細は、ティザーサイト内の特設ページをご確認ください。

「クリスタルファンタジア」の特徴

• “高速×簡単×爽快”な『光速RPG』
  • 横スクロールの高速ステージで、簡単操作のド派手バトルを楽しむことができます。うまく敵を倒すと、無敵の「マナバースト」に突入。爽快アクションを体験しましょう。

• ゲームを有利に進める育成と強化
  • ジョブと召喚獣を自由に組み合わせ、オリジナルパーティでバトルを有利に進めることができます。最大4段階進化する召喚獣を強化して、強大な敵と戦います。

• 魔法とクリスタルの世界”アルヴィナ”の平和を取り戻そう
  • 主人公は光の勇者となり、剣・魔法・召喚獣を駆使してアルヴィナの平和を取り戻す冒険に出ます。召喚獣は「イフリート」「リヴァイアサン」 「サラマンダー」などが続々登場します。

「クリスタルファンタジア」概要

クリスタルファンタジアロゴ
[光速RPG]クリスタルファンタジア
プラットフォーム