2014/11/18

KLab「天空のクラフトフリート」大型アップグレードが決定! 11月18日(火)より記念キャンペーンを開始

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)が提供する、空中艦隊アクションバトルゲーム「天空のクラフトフリート」の大型アップグレードが決定しました。『ミッション』『シナリオ』『艦隊戦』のバージョンアップを行う予定です。
また、アップグレード決定を記念して11月18日(火)より『大型アップグレード決定記念キャンペーン』を実施します。

天空のクラフトフリート-BrandNew Sky- 大型アップグレード実施!2大キャンペーン開催!3大バージョンUP!!

大型アップグレードについて

『ミッション』『シナリオ』『艦隊戦』の3つの機能において、バージョンアップを行います。
アップグレードの詳細については、キャンペーン特設ページでもお知らせいたします。

爽快感と緊張感が融合したミッション

新たに生まれ変わるミッションでは、無数に現れる敵船を撃ち落すスピーディで爽快なフォロワーパートと、スキルや敵砲弾がリアルタイムに飛び交う緊張感溢れるボスパートの、2つのパートを遊べるようになります。

ミッション,爽快なフォロワーパート,緊張のボスパート

完全リニューアルするシナリオ

個性豊かな船員たちのやりとりが魅力のシナリオが、完全リニューアルを遂げて登場します。

シナリオ

新たに生まれ変わる白熱の艦隊戦

20人対20人の迫力リアルタイムバトル艦隊戦が、同じ強さの船団同士でより白熱した戦いが楽しめるよう機能改善を行います。詳細情報は、近日発表予定です。乞うご期待ください!

「大型アップグレード決定記念キャンペーン」について

アップグレード決定を記念して、11月18日(火)より2大キャンペーンを実施いたします。
各キャンペーンの詳細については随時キャンペーン特設ページでお知らせいたします。

通知キャンペーン

アップグレード通知登録を行うと、通知の際にシリアルコードが配布されます。シリアルコードをゲーム内で入力すると、必ず★3以上の船員を仲間にすることのできる「特別紹介状」など、豪華アイテムをゲットすることができます。

通知登録は、「予約TOP10」より行っていただけます。

▼iOS版のアップグレード通知登録

▼Android版のアップグレード通知登録

アップグレードTwitterキャンペーン

「天空のクラフトフリート」公式Twitterアカウント(@t_craftfleet)による大型アップグレードについてのつぶやきをリツイートすると、リツイート数に応じて「クリスタル」や「特別紹介状」などの豪華アイテムが、全プレイヤーにプレゼントされます。詳細についてはキャンペーン特設ページをご確認ください。

「天空のクラフトフリート」とは

「天空のクラフトフリート」はシンプルな操作の3Dアクションと育成シミュレーション要素を組み合わせた空中艦隊アクションバトルゲームです。空に大陸が浮かぶファンタジー世界を舞台に、美少女船員を乗せたオリジナル戦艦で爽快な空中戦をお楽しみいただけます。

STORY

果てしなく広がる空の世界
飛行艇が空を駆け、地図を広げていく
それは――忘れかけられた過去の栄光
今の地図に残されたのは、一握りの空だけ
失われた地図の先は、混沌が支配する無法地帯
奪われた空域を取り戻すため――
“空に戦いを挑む”

ダウンロードURL

「天空のクラフトフリート」概要

「天空のクラフトフリート」
対応端末(iPhone)
iPhone 3GS以降(推奨端末 iPhone 4以降)(国内)
対応OS
Android4.0以上、iOS5.0以上
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
空中艦隊アクションバトル
配信開始日