2014/12/05

KLab、「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」 ユーザー数600万人突破のお知らせ

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)が、株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:木谷高明)と共同開発したタイトル『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』のユーザー数が2014年12月4日(木)に日本国内で600万人を突破しました。これを記念してゲーム内でキャンペーンを実施します。

祝600万人突破!!ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル

ユーザー数600万人突破記念キャンペーン!

明日、12月6日(土)より7日間、特別ログインボーナスとして
ラブカストーンを毎日1個、計7個プレゼントいたします!

また、500万人突破キャンペーン第三弾としてお伝えしておりました
「ユメノトビラ」の衣装の新規Rカード9枚につきましては、
12/31(水)16時より「特待生勧誘」及び「一般生勧誘」に追加いたします。

「ラブライブ!」とは

ラブライブ!School Idol Festivalロゴ

「みんなで叶える物語」をキーワードにオールメディア展開する スクールアイドルプロジェクトです。

9人の女の子によって結成されたスクールアイドルグループ 「μ’s(ミューズ)」による、アニメーション PV(DVD&BD)付音楽 CDリリースの他、インターネットラジオやライブイベント、雑誌、 トレーディングカードゲームなど、 様々なメディアを巻き込んだ 展開を行っています。

2013年1月から3月にかけてTVアニメ1期、 2014年4月から6月にかけて2期が放送され、好評を博しました。

2015年1月31日、2月1日にはさいたまスーパーアリーナ スタジアムモードでの ワンマンライブ開催を予定しています。

【ダウンロードURL】

【公式twitter】 @lovelive_SIF

【公式サイト】 http://lovelive.bushimo.jp/

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 概要

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
プラットフォーム
ブシモ
対応端末
Android OS 2.3以降、iOS 5.1以降
※いずれも一部機種を除く
リズムアクション&アドベンチャー
配信開始日
iOS版 2013年4月15日
Android版 2013年6月6日
アイテム課金制
©2013 プロジェクトラブライブ! ©KLabGames ©bushiroad All Rights Reserved.