2015/01/16

KLab、空中艦隊アクションバトルゲーム 「天空のクラフトフリート」ユーザー数100万人突破のお知らせ

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)は、空中艦隊アクションバトルゲーム「天空のクラフトフリート」が、ユーザー数100万人を突破したことをお知らせいたします。
また、100万人突破を記念して、2月にキャンペーンを実施することが決定しました。

2014年12月19日から、タレントの中村静香さんを起用したテレビCMを放送開始したことでより多くのユーザー様に遊んでいただくことができ、今回の100万人突破達成となりました。
近日中にはVer2.0への大型アップグレード実施を控えるなど、今後も様々なイベントを企画しています。

記念キャンペーン実施決定!

ユーザー数100万人突破を記念して、2月にキャンペーンを実施します。

特別ログインボーナス

2月1日(日)から2月27日(金)まで、通常のログインボーナスに加えて、クリスタルを毎日プレゼントいたします。この他にも、期間中は週替わりでさまざまなアイテムをゲットすることができます。毎日ログインして、貴重なクリスタルをたくさんゲットしましょう!

艦隊戦参加報酬 2倍キャンペーン

2月1日(日)から2月27日(金)まで、艦隊戦への参加で得られる報酬が2倍になるキャンペーンを実施します。

記念キャンペーンでは、この他にもさまざまな企画を準備しております。詳細は追って発表いたしますので、楽しみにお待ちください。

「天空のクラフトフリート」とは

「天空のクラフトフリート」はシンプルな操作の3Dアクションと育成シミュレーション要素を組み合わせた空中艦隊アクションバトルゲームです。空に大陸が浮かぶファンタジー世界を舞台に、美少女船員を乗せたオリジナル戦艦で爽快な空中戦をお楽しみいただけます。

STORY

果てしなく広がる空の世界
飛行艇が空を駆け、地図を広げていく
それは――忘れかけられた過去の栄光
今の地図に残されたのは、一握りの空だけ
失われた地図の先は、混沌が支配する無法地帯
奪われた空域を取り戻すため――
“空に戦いを挑む”

ダウンロードURL

「天空のクラフトフリート」概要

「天空のクラフトフリート」
対応端末(iPhone)
iPhone 3GS以降(推奨端末 iPhone 4以降)(国内)
対応OS
Android4.0以上、iOS5.0以上
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
空中艦隊アクションバトル
配信開始日