2015/02/16

KLab、爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls」事前登録者数5万人突破を記念して豪華3大キャンペーンを実施!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)は、爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls(ブリーチ ブレイブソウルズ)」の事前登録者数が5万人を突破したことを記念して、本日より豪華3大キャンペーンを実施します。

また、公式サイト上でオープニングムービーを公開しました。

公式サイトURL

5万人突破記念!豪華3大キャンペーン

1.ゲーム内で使える「霊玉」を追加で5個プレゼント!

事前登録を行ってくれたみなさまに、ゲーム内のガチャなどに使用できる「霊玉」を追加で5個プレゼントいたします。

2.めざせ登録者10万人キャンペーン!

サービス開始までの期間中に事前登録者数10万人を達成した場合、抽選で3名様に「TV Animation BLEACH 5th Anniversary BOX(DVD)」をプレゼントいたします。

詳細は、公式サイト内の特設ページ
(https://www.bleach-bravesouls.com/index.php?dc_action=campaign/present&cid=2000)を ご確認ください。

3.総額10万円分のギフトカードなどが当たるTwitterキャンペーン

期間中に「BLEACH Brave Souls」公式Twitterアカウント(@Bleach_BS)をフォローし指定文言をツイートすると、総額10万円分のギフトカードが抽選で当たるキャンペーンを実施中です。
キャンペーン詳細は、公式サイト内の特設ページをご確認ください。
※1.と2.は事前登録期間中に登録していただいた方全員が対象となります。

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」とは

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」とは、「BLEACH」の出版元である株式会社集英社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:堀内丸恵、以下「集英社」)、作者である久保帯人氏、アニメーション制作元である株式会社ぴえろ(本社:東京都三鷹市、代表取締役:本間道幸、以下「ぴえろ」)の許諾を受けた、「BLEACH」を題材とした爽快3Dアクションゲームです。
おなじみのキャラクターを自在に操作し、本格的なアクションを楽しむ事ができます。
仲間を集めて自分だけのチームを結成し、「BLEACH」の世界観を体験できる内容となっています。
本ゲームは、iOS版とAndroid版を今春に提供開始する予定です。

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」概要

BLEACH Brave Souls
対応OS
iOS、Android
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
爽快3Dアクションゲーム
基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
ティザーサイト
公式Twitterアカウント