2015/03/18

KLab、爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls」 事前登録者数10万人突破キャンペーンを実施!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)は、爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls(ブリーチ ブレイブソウルズ)」の事前登録者数が10万人を突破したことを記念して、3月18日(水)よりキャンペーンを実施します。

公式サイトURL

10万人突破記念キャンペーン!

1.「TV Animation BLEACH 5th Anniversary BOX(DVD)」
  プレゼントの抽選確定!

10万人突破を記念して、抽選で3名様に「TV Animation BLEACH 5th Anniversary BOX(DVD)」をプレゼントいたします。

キャンペーン賞品紹介画像

2.総額10万円分のギフトカードなどが当たるTwitterキャンペーンを実施中

期間中に「BLEACH Brave Souls」公式Twitterアカウント(@Bleach_BS)をフォローし指定文言をツイートすると、総額10万円分のギフトカードが抽選で当たるキャンペーンを実施中です。
キャンペーン詳細は、公式サイト内の特設ページをご確認ください。

3.目指せ15万人突破キャンペーン

サービス開始までの期間中に事前登録者数15万人を達成した場合、抽選で1名様に「BLEACH」単行本(全66巻※)をプレゼントいたします。
※2015年3月時点での全巻となります。

詳細は、公式サイト内の特設ページをご確認ください。
※上記キャンペーンは事前登録期間中に登録していただいた方全員が対象となります。

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」とは

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」とは、「BLEACH」の出版元である株式会社集英社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:堀内丸恵、以下「集英社」)、作者である久保帯人氏、アニメーション制作元である株式会社ぴえろ(本社:東京都三鷹市、代表取締役:本間道幸、以下「ぴえろ」)の許諾を受けた、「BLEACH」を題材とした爽快3Dアクションゲームです。
おなじみのキャラクターを自在に操作し、本格的なアクションを楽しむ事ができます。
仲間を集めて自分だけのチームを結成し、「BLEACH」の世界観を体験できる内容となっています。
本ゲームは、iOS版とAndroid版を今春に提供開始する予定です。

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」概要

BLEACH Brave Souls
対応OS
iOS、Android
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
爽快3Dアクションゲーム
基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
ティザーサイト
公式Twitterアカウント