2015/03/30

KLab、「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」 ゲーム内アイテム付きムビチケオンライン前売券販売決定

~ムビチケオンライン前売券がゲーム内から購入可能に~

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)が、株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:木谷高明)と共同開発したタイトル『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』において、完全新作劇場版「ラブライブ!The School Idol Movie」の“ゲーム内アイテム付きムビチケオンライン前売券”の販売を行うことをお知らせいたします。

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル

スクフェスで「ラブライブ!The School Idol Movie」前売券を購入して、
特製のアイテムセットをもらおう♪

6月13日より全国ロードショーとなる完全新作劇場版「ラブライブ!The School Idol Movie」のムビチケオンライン前売券をスクフェスから購入すると、特典としてゲーム内で使えるアイテムがたくさん入った「劇場版特別セット」が手に入る!

発売時期

2015年4月下旬予定

「劇場版特別セット」内容

【勧誘チケット×1】
【アルパカ(白)×1】
【アルパカ(茶)×1】
【友情ポイント×3,000pt】
【G×300,000】

※ムビチケオンライン前売券は紙の前売券ではありません。オンラインで購入し、メールで購入番号が届く電子前売券です。ムビチケオンライン前売券について詳しくはこちら(http://www.movieticket.jp/Global/Guide/online1)をご覧ください。
※「ラブライブ!The School Idol Movie」のムビチケオンライン前売券はアプリからのみ購入可能です。
※ムビチケオンライン前売券の購入は1アカウントにつき1回までです。(1回の購入でオンライン前売券は10枚まで購入できますが、前売券の購入枚数によらず入手できるシリアルコードは1つとなります)
※ムビチケオンライン前売券の購入完了メールに記載されるシリアルコードをアプリ内で入力すると、上記アイテムが付与されます。
※「劇場版特別セット」のシリアルコードは1アカウントにつき1回のみ使用できます。

ラブライブ!The School Idol Movie 6.13Road Show!!

「ラブライブ!」とは

ラブライブ!School Idol Festivalロゴ

「みんなで叶える物語」をキーワードにオールメディア展開する スクールアイドルプロジェクト。

スクールアイドルグループ「μ’s(ミューズ)」による、
アニメーションPV(DVD&BD)付音楽CDリリースの他、
雑誌・小説をはじめとした書籍、TVアニメ、
スマートフォン向けゲーム、コンシューマーゲーム、
トレーディングカードゲーム、
また、実際にμ'sを演じるキャストによるライブイベントやラジオ、 ニコ生を行なうなど、様々なメディアを巻き込んだ展開を行っている。

2013年1月~3月にTVアニメ1期、2014年4月~6月にTVアニメ2期をそれぞれ放送し、2015年1月31日・2月1日にはさいたまスーパーアリーナスタジアムモードでμ's 5回目のワンマンライブも開催。2015年6月13日には完全新作劇場版「ラブライブ!The School Idol Movie」の公開が予定されている。

【ダウンロードURL】

【公式twitter】 @lovelive_SIF

【公式サイト】 http://lovelive.bushimo.jp/

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 概要