2015/07/27

KLab、爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls」100万ダウンロードを突破!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)が提供する爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls(ブリーチ ブレイブソウルズ)」は、2015年7月26日(日)に100万ダウンロード(※1)を突破しました。また、これを記念してゲーム内にてキャンペーンを実施します。

「BLEACH Brave Souls」とは、ぴえろが大人気コミックをアニメ化した作品「BLEACH」を題材とした爽快3Dアクションゲームです。おなじみのキャラクターを自在に操作し、本格的なアクションを楽しむ事ができます。『BLEACH検定』などのキャンペーンを実施した事前登録は最終的に20万人を突破しており、7月23日(木)の配信開始から4日で100万ダウンロードを達成しました。

(※1)本ダウンロード数には特定のユーザが複数回ダウンロードを行った数値も含まれています。

100万ダウンロード突破ありがとうキャンペーン

100万ダウンロード

第一弾

霊玉合計50個をプレゼント

7月28日(火)から5日間『霊玉』を毎日10個ずつプレゼントします。この機会に毎日ログインして、ゲーム内でガチャなどに使用できる霊玉を大量にゲットしましょう。

100万DL記念パックをプレゼント

8月1日(土)にログインするだけで、キャラクター強化に必要な『強化石』や『経験石(大)』、クエストを進める際に必要な『通魂符』、限界突破などを行う際に必要な『環』など、ゲームを有利に進めることができるアイテムをパックにしてプレセントします。

第二弾

100万DLを受け緊急決定!毎月15日を“一護の日”に決定

“一護”にちなみ、毎月15日にログインするだけで霊玉15個をプレゼントします。

第三弾

100万DLを受け緊急決定!チャレンジクエスト近日公開

護廷十三隊の隊長格を相手に腕試しすることができる『チャレンジクエスト』を近日公開予定です。楽しみにお待ちください。

「BLEACH Brave Souls」の特徴

縦横無尽に駆け抜ける爽快3Dアクション

「BLEACH」の世界を再現した3D空間で自由自在にキャラクターを操り、縦横無尽に斬り進む爽快アクション。大迫力斬撃アクションで敵を斬りまくれ!

超ド迫力の必殺技

「BLEACH」ならではの必殺技を、大迫力のカットイン演出とフルボイスで完全再現。魅力的なキャラクター達の必殺技で一気に勝ち進もう!

アニメの世界を追体験

「ストーリー」モードで、思い出の名シーンを追体験。アニメのストーリーを楽しみながらキャラクター達を成長させよう!

ダウンロードURL

「BLEACH」とは

本作の題材となった「BLEACH」は、集英社が発行する少年漫画雑誌『週刊少年ジャンプ』で超人気連載中の剣戟バトルアクションコミックです。2001年の連載より絶大な支持を集め、コミックスは67巻(2015年5月現在)で累計8400万部を超えています。TVアニメーションは2004年から2012年3月まで放送され、これまでに劇場版も計4作が公開されました。また、日本だけでなく海外での人気も非常に高く、その人気はまだまだ広がり続けています。

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」概要

BLEACH Brave Soulsアイコン
BLEACH Brave Souls
対応OS
Android4.0以上、iOS6.0以上
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
爽快3Dアクションゲーム
配信開始日