2015/08/11

KLab、爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls」400万ダウンロードを突破!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)が提供する爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls(ブリーチ ブレイブソウルズ)」は、2015年8月11日(火)に400万ダウンロード(※1)を突破しました。また、これを記念してゲーム内にてキャンペーンを実施します。

「BLEACH Brave Souls」とは、ぴえろが大人気コミックをアニメ化した作品「BLEACH」を題材とした爽快3Dアクションゲームです。おなじみのキャラクターを自在に操作し、本格的なアクションを楽しむ事ができます。

(※1)本ダウンロード数には特定のユーザが複数回ダウンロードを行った数値も含まれています。

400万ダウンロード突破ありがとうキャンペーン

400万ダウンロード突破

第一弾

霊玉合計50個をプレゼント

8月17日(月)から5日間『霊玉』を毎日10個ずつプレゼントします。この機会に毎日ログインして、ゲーム内でガチャなどに使用できる霊玉を大量にゲットしましょう。

第二弾

特別指令が追加!

400万DL突破を記念し、特別な指令の追加を決定しました。
敵を1,000体討伐すると、新キャラクターの★5阿散井恋次を必ず入手することができる指令が新たに追加されます。(※2)

(※2)既に1,000体討伐の指令をクリアしている方も対象となります。詳しくはゲーム内でお知らせします。

第三弾

400万DL記念環パックをプレゼント

8月21日(金)にログインするだけで、限界突破などを行う際に必要な『環』をプレゼントします。

「BLEACH Brave Souls」の特徴

縦横無尽に駆け抜ける爽快3Dアクション

「BLEACH」の世界を再現した3D空間で自由自在にキャラクターを操り、縦横無尽に斬り進む爽快アクション。大迫力斬撃アクションで敵を斬りまくれ!

超ド迫力の必殺技

「BLEACH」ならではの必殺技を、大迫力のカットイン演出とフルボイスで完全再現。魅力的なキャラクター達の必殺技で一気に勝ち進もう!

アニメの世界を追体験

「ストーリー」モードで、思い出の名シーンを追体験。アニメのストーリーを楽しみながらキャラクター達を成長させよう!

ダウンロードURL

「BLEACH」とは

本作の題材となった「BLEACH」は、集英社が発行する少年漫画雑誌『週刊少年ジャンプ』で超人気連載中の剣戟バトルアクションコミックです。2001年の連載より絶大な支持を集め、コミックスは69巻(2015年8月現在)で累計8400万部を超えています。TVアニメーションは2004年から2012年3月まで放送され、これまでに劇場版も計4作が公開されました。また、日本だけでなく海外での人気も非常に高く、その人気はまだまだ広がり続けています。

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」概要

BLEACH Brave Soulsアイコン
BLEACH Brave Souls
対応OS
Android4.0以上、iOS6.0以上
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
爽快3Dアクションゲーム
配信開始日