2015/09/15

KLab、爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls」 初TVCMを9月15日(火)より放送開始

~限定★5キャラクタープレゼントやログインキャンペーンを実施~

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)が提供する爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls(ブリーチ ブレイブソウルズ)」のTVCMを、2015年9月15日(火)より全国放送で開始しました。また、ゲーム内において「TVCM連動キャンペーン」を実施します。

「BLEACH Brave Souls」は、ぴえろが大人気コミックをアニメ化した作品「BLEACH」を題材とした爽快3Dアクションゲームです。2015年7月にApp Store、Google Playにて配信開始し、500万ダウンロードを突破しています。

放映予定

放映開始日
2015年9月15日(火)~
放映エリア
全国放送

CM映像

「BLEACH Brave Souls」公式サイトでも、CM映像を公開中です。
「BLEACH」の主人公、黒崎一護の声優を務める森田成一さんによるナレーションにも注目です。

CM映像

TVCM連動キャンペーン

CM放映に連動して、「BLEACH Brave Souls」ゲーム内にてキャンペーンを行います。

TVCM連動キャンペーン

限定『★5 黒崎一護』プレゼント

実施期間:2015年9月15日(火)00:00 ~ 2015年10月5日(月)23:59 まで

期間中にゲームにログインした方全員に、CM放映記念キャラクター『★5 黒崎一護』を1体プレゼントいたします。

特別ログインボーナス

CM放映期間中は毎日、特別ログインボーナスをプレゼントいたします。ゲーム内でガチャなどに使用できる『霊玉』やクエストを進める際に必要な『通魂符』、★3以上のキャラクターが必ず入手できる『プレミアムガチャチケット』などのアイテムが、日替わりでプレゼントされます。この機会に毎日ログインして豪華アイテムをゲットしましょう!

「BLEACH Brave Souls」の特徴

縦横無尽に駆け抜ける爽快3Dアクション

「BLEACH」の世界を再現した3D空間で自由自在にキャラクターを操り、縦横無尽に斬り進む爽快アクション。大迫力斬撃アクションで敵を斬りまくれ!

超ド迫力の必殺技

「BLEACH」ならではの必殺技を、大迫力のカットイン演出とフルボイスで完全再現。魅力的なキャラクター達の必殺技で一気に勝ち進もう!

アニメの世界を追体験

「ストーリー」モードで、思い出の名シーンを追体験。アニメのストーリーを楽しみながらキャラクター達を成長させよう!

ダウンロードURL

「BLEACH」とは

本作の題材となった「BLEACH」は、集英社が発行する少年漫画雑誌『週刊少年ジャンプ』で超人気連載中の剣戟バトルアクションコミックです。2001年の連載より絶大な支持を集め、コミックスは69巻(2015年8月現在)で累計8400万部を超えています。TVアニメーションは2004年から2012年3月まで放送され、これまでに劇場版も計4作が公開されました。また、日本だけでなく海外での人気も非常に高く、その人気はまだまだ広がり続けています。

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」概要

BLEACH Brave Soulsアイコン
BLEACH Brave Souls
対応OS
Android4.0以上、iOS6.0以上
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
爽快3Dアクションゲーム
配信開始日