2015/12/07

KLab、パズルRPG「パズルワンダーランド」の 配信日を12月8日(火)に決定!

~事前登録者数15万人突破の追加プレゼントも決定!~

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)は、仲間とつながるパズルRPG「パズルワンダーランド」の配信日を12月8日(火)に決定しました。国内のApp StoreおよびGoogle Play向けに配信を予定しています。
また、現在実施中の事前登録の登録者数15万人突破を記念して、事前登録特典を追加でプレゼントします。

※プラットフォームの都合により、サービス開始のタイミングが前後する場合がございます。予めご了承ください。

仲間とつながるパズルRPG「パズルワンダーランド」

15万人突破!追加特典をプレゼント

事前登録者数に応じて、サービス開始時に貰える報酬が増える「スタートダッシュキャンペーン」は、ゲーム内でキャラクター召喚(ガチャ)などに使用できる「マナストーン」や装備品に加え、15万人を突破したことで、主人公専用ジョブのゴールドカラー「★4竜騎士」のプレゼントが決定しました!

ゴールドカラー「★4竜騎士」

主人公専用ジョブのゴールドカラー「★4竜騎士」

実施中のキャンペーン

現在実施中の各種事前登録キャンペーンは、サービス開始時まで実施しています。

声優色紙プレゼントキャンペーン

「パズルワンダーランド」声優陣のサイン色紙プレゼントキャンペーンを実施しています。
「パズルワンダーランド」公式ツイッター(@puzlan_pr)をフォローし、ティザーサイト上のツイートボタンからハッシュタグ付きの投稿をしていただいた方の中から、抽選で下記の豪華声優陣のサイン色紙をプレゼントいたします。

【豪華声優陣(敬称略)】
高橋 孝治  ・・・ 主人公(あなた) 役
豊崎 愛生  ・・・ シャルロット 役
久野 美咲  ・・・ パル 役
鈴村 健一  ・・・ アルベルト 役
柿原 徹也  ・・・ カイザー 役

豪華声優陣のサイン色紙をプレゼント
各キャンペーンの詳細については、ティザーサイトをご確認ください。

「パズルワンダーランド」とは

「パズルワンダーランド」は、『回す』『繋ぐ』『チェイン』という新しい要素が入ったパズルシステムを、最大4人で同時に遊ぶことができる新感覚パズルRPGです。

「パズルワンダーランド」の特徴

新感覚パズルRPG

パズルを『回す』、『繋ぐ』、仲間同士を『チェイン』させることで連鎖を生む、新たなパズルシステム。多くのマナサークルをなぞって『マナバーストモード』を発動し、チェインをたくさん繋ごう!

仲間と共闘

最大4人での同時プレイが可能。リアルタイムでコミュニケーションを取りながら、仲間と一緒に強敵に挑もう!

やり込み要素満載のジョブ習得

70種類以上あるジョブを育てて、ド派手な強力スキルを発動。最強のパーティを作り上げよう!

『KLabGames放送局』にて情報配信

ニコニコ生放送企業チャンネルとYouTube Liveで配信される『KLabGames放送局』にて、「パズルワンダーランド」の最新情報を紹介します。『KLabGames放送局』は毎週水曜日19時に放送予定です。チャンネルの詳細については、『KLabGames放送局』についてのリリースを参照ください。

【次回放送予定】
2015年12月9日(水) 19時~

ニコニコ生放送: http://ch.nicovideo.jp/klabgames
YouTube Live : https://www.youtube.com/channel/UC5jKrMQl1H7F3TVXZHnb_eQ