トピックス一覧ページに戻る

2015年04月15日

KLab、カードバトルRPG「幽☆遊☆白書-魔界統一最強バトル-」シリーズ累計250万人突破記念キャンペーンを実施!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)は、カードバトルRPG「幽☆遊☆白書-魔界統一最強バトル-」が、シリーズ累計250万人(※1)を突破したことをお知らせいたします。
また、これを記念して『シリーズ累計250万人突破記念キャンペーン』を実施します。

(※1)iOS版、Android版、GREE版の累計ユーザー数です。GREE版「幽☆遊☆白書-魔界統一最強バトル-」では『登録60万人突破記念キャンペーン』を実施します

シリーズ累計250万人突破記念キャンペーン

シリーズ累計250万人突破を記念して、下記のキャンペーンを実施します。

実施期間: 2015年4月15日(水)16:00 ~ 2015年5月18日(月)15:59 まで

ゴールドガチャ確率UP

4月15日(水)から5月18日(月)まで、レアリティR以上のキャラクターが必ず手に入る「ゴールドガチャ」にて、SR以上のカードの登場率が通常時の7倍にアップします。また、通常300コインのゴールドガチャを、一度だけ1回10コインでひくことができます。LDGやGODゲットのチャンスです!

豪華絢爛GWドリームくじ

4月24日(金)から5月6日(水)まで、豪華絢爛GWドリームくじを開催します。配布期間中にゲットしたくじで抽選に参加でき、1等は最高レアリティのGODカードが当たります。外れたくじも、BPの秘薬(自分用)などのアイテムと交換することができるので、ぜひ運試ししましょう!

記念ログインボーナス

5月7日(木)から5月13日(水)まで、通常のログインボーナスに加えて、デッキ構築に必要な「統率」を毎日プレゼントいたします。この他にも、期間中は日替わりでさまざまなアイテムをゲットすることができます。毎日ログインして、統率力をアップさせましょう!

記念キャンペーンの詳細は、アプリ内のキャンペーン特設ページをご確認ください。

「幽☆遊☆白書-魔界統一最強バトル-」とは

「幽☆遊☆白書-魔界統一最強バトル-」は、冨樫義博氏が1990年代前半に『週刊少年ジャンプ』で連載した人気コミックスを原作とするアニメーション作品『幽☆遊☆白書』をモチーフとする、カードバトルRPGです。アニメーションを活かしたストーリーや、ユーザー同士のリアルタイムバトルを楽しむことができます。幽助や飛影、蔵馬、桑原といったメインキャラクターはもちろん、100%戸愚呂(弟)や仙水、黄泉などのライバルたちも総出演します。

ダウンロードURL

ネイティブアプリ

GREE

・スマートフォン版

・フィーチャーフォン版

「幽☆遊☆白書-魔界統一最強バトル-」概要

「幽☆遊☆白書-魔界統一最強バトル-」アイコン
「幽☆遊☆白書-魔界統一最強バトル-」
対応OS
Android2.3以上、iOS5.0以上
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
魔界最強カードバトルRPG
配信開始日
GREE 2012年11月28日
Google Play 2013年3月27日