トピックス一覧ページに戻る

2015年02月02日

KLab、「天空のクラフトフリート」リリース1周年と ユーザー数100万人突破を記念してキャンペーンを実施

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)が提供する空中艦隊アクションバトルゲーム「天空のクラフトフリート」が、『1周年&100万人突破記念キャンペーン』を実施します。

1周年&100万人突破記念キャンペーン開催!天空のクラフトフリート

2014年2月にiOS版とAndroid版を提供開始した本タイトルは、リリースから1周年を迎えました。また、多くのユーザー様に支えられ2015年1月には、ユーザー数100万人突破を達成しました。

『1周年&100万人突破記念キャンペーン』

リリース1周年とユーザー数100万人突破を記念して、キャンペーンを実施中です。

実施期間: 2015年2月1日(日)~2015年2月27日(金)

ログインボーナス大増量

通常のログインボーナスに加えて、クリスタルを毎日プレゼントいたします。この他にも、期間中は週替わりでさまざまなアイテムをゲットすることができます。毎日ログインして、貴重なクリスタルをたくさんゲットしましょう!

船団所属キャンペーン

所属している船団の人数に応じて、クリスタルや回復薬などのアイテムをゲットすることができます。2月2日・2月10日・2月20日の3回配布されるので、船団を強化してお待ちください!

ミッション報酬アップキャンペーン

ミッション報酬で獲得できるGやEXPが、2倍になるキャンペーンを実施します。プレイヤーレベルの成長に必要なEXPや、さまざまなゲーム内アイテムと交換できるGを、大量ゲットしましょう!

初心者限定紹介所おまけキャンペーン

ゲーム開始より7日間限定で利用できる『初心者限定紹介所』で船員を紹介してもらうと、今だけおまけでクリスタル2個をプレゼントいたします。これから「天空のクラフトフリート」をはじめる方必見です!

記念キャンペーンでは、この他にもさまざまな企画を準備しております。詳細は、「天空のクラフトフリート」アプリ内をご確認ください。

「天空のクラフトフリート」とは

「天空のクラフトフリート」はシンプルな操作の3Dアクションと育成シミュレーション要素を組み合わせた空中艦隊アクションバトルゲームです。空に大陸が浮かぶファンタジー世界を舞台に、美少女船員を乗せたオリジナル戦艦で爽快な空中戦をお楽しみいただけます。

STORY

この空は、どこまで続いているのか
地は浮かび―飛行艇が空を翔ける
ある者は伝説を求めて―
ある者は戦いを―
ある者は安住の地を求めて空を往く…
この空の先に…まだ見ぬ世界を求めて―
―天空を駆け抜ける―

ダウンロードURL

『天空のクラフトフリート』概要

『天空のクラフトフリート』アイコン
「天空のクラフトフリート」
対応端末(iPhone)
iPhone3GS以降(推奨端末iPhone4以降)(国内)
対応OS
Android4.0以上、iOS5.0以上
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
空中艦隊アクションバトル
配信開始日