トピックス一覧ページに戻る

2014年11月11日

「sweet official mall」と「ROYAL PARTY」がコラボ、限定ワンピースを販売開始

代表取締役社長 真田 哲弥
「sweet公式通販」×「ROYAL PARTY」ここでしか買えない限定コラボアイテム!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)が運営するsweet公式ショッピングサイト「sweet official mall」と人気ブランド「ROYAL PARTY」のコラボアイテムが、2014年11月12日(水)発売の雑誌「sweet12月号」にて発表されます。 今回のコラボで発表されるワンピースは、「sweet official mall」にて限定販売します。

「sweet official mall」コラボ第二弾は、ワンランク上のSEXYを表現するリアルブランド「ROYAL PARTY」です。今回のコラボアイテムは、2014年11月12日(水)発売の「sweet12月号」にて、人気モデル森絵梨佳着用でお披露目される予定で、2014年12月11日(木)までの限定販売をスタートします。なお、コラボワンピースを購入された方の中から抽選で10名様に、ノベルティとして非売品のふわふわスリッパをプレゼントいたします。

ノベルティ スリッパ

コラボアイテムについて

大人上品なジャガード織のバラ柄ワンピースは。パールが付け外し可能なので、合わせるアイテムでパーティーシーンにもデイリーカジュアルにも着こなすことが出来る一枚となっています。3カラーで展開するので、様々なシチュエーションに合わせて使い分けられます。

ローズジャガードネックパールワンピース

商品詳細

商品名 :ローズジャガードネックパールワンピース
価格   :10,800円 (税抜)
カラー :ボルドー、ネイビー、ブラック
サイズ :F

カラー別のおすすめポイント

ボルドー

一枚で主役になれちゃうレッド。スペシャルな日に着るのがオススメ。

ネイビー

一番知的で上品な印象になるネイビー。パールネックレスを取り外して違う雰囲気にも。

ブラック

着回しやすいブラック。小物をプラスして色んなコーデで着まわしてみて。

ROYAL PARTY ブランドコンセプト

シンプルでグラマラス、ベーシックでグロッシー
あらゆるシーンにおいていつもの服をドラマティックに演出する
ワンランク上のSEXYをリアルに表現

商品掲載号

sweet12月号(宝島社発行)

2014年11月12日(水)

コンセプト

「28歳、一生“女の子”宣言!」

sweetの紹介

sweetは「欲しいモノは絶対手に入れたい」という購買意欲の強い20 代を中心に高い支持を集める人気ファッション雑誌です。誌面では「ドレスが普段着」「いくつになっても可愛い」「ハイセンスな大人可愛い」を追求しています。

予約はこちらから

sweet official mall

「sweet official mall」はファッション雑誌「sweet」の公式ショッピングサイトです。
「sweet」に掲載されている人気ブランドを中心に、“大人可愛い”アパレル、雑貨などを品揃えしています。
本サイトでは「sweet」で活躍する各ブランドの人気ビジュアルプレスや、ファッション感度の高い有名ブロガーによる商品のセレクトや着回し術等の提案を行っています。
「sweet official mall」は、ブランドとユーザーが一緒に創りあげる新しいタイプの提案型ショッピングサイトです。

※記載された社名および製品名/サービス名は各社の商標または登録商標です。

商品、企画のお問い合わせ先
KLab株式会社(クラブ株式会社) eコマース事業部 info-ec@klab.com