トピックス一覧ページに戻る

2014年08月06日

「Age of Empires: World Domination」サービス開始延期につきまして

代表取締役社長 真田 哲弥

平素より弊社サービスをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

『2014年 SUMMER』にサービス開始を予定しておりました「Age of Empires: World Domination」につきまして、ゲーム内容のクオリティ向上・さらなるブラッシュアップを図るべく、サービス開始を『2014年 FALL』に延期させていただくことになりました。

正式なサービス開始は決定次第、改めてお知らせいたします。サービス開始をお待ちいただいていたお客様には、ご迷惑をおかけいたしますこと、深くお詫びいたします。

より良いサービスになるよう一層の努力をしてまいりますので、サービス開始まで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

Age of Empires: World Domination 公式サイト

※記載された社名および製品名/サービス名は各社の商標または登録商標です。