トピックス一覧ページに戻る

2014年07月02日

KLab、3Dサッカーゲーム『ファンタジックイレブン』 50万ダウンロード突破のお知らせ

代表取締役社長 真田 哲弥

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)は、3Dサッカーゲーム『ファンタジックイレブン』が、50万ダウンロードを突破したことをお知らせいたします。 また、これを記念して「50万DL突破!感謝キャンペーン」を実施することをあわせてご案内いたします。

「50万DL突破!感謝キャンペーン」詳細

記念ログインボーナス

7月1日(火)から15日間、ログインボーナスが豪華に!
毎日ログインするだけで、合計800ゴールドが獲得できます。さらに、期間中に10日間ログインすると「★5以上確定ガチャチケット」をプレゼント!

★5以上確定ガチャチケット
星5以上確定ガチャチケット

ガチャキャンペーン

7月15日(火)から11日間、通常300ゴールドの「ゴールドガチャ」が1日1回無料でひける!
また、「フレンドPガチャ」からトレーナーカードが登場するなど、各種ガチャキャンペーンを開催!

強化キャンペーン

7月18日(金)から、選手の強化時に得られる経験値が常時2倍、最大3倍になる強化キャンペーンを開催!

特別パック販売

7月18日(金)から、50万DL突破キャンペーン限定の強化アイテムがセットになったお買い得パックがショップに登場!

※各キャンペーンの詳細については随時ゲーム内でお知らせいたします。

『ファンタジックイレブン』とは

『ファンタジックイレブン』は、「サッカーゲーム新世代へ 見守るだけのゲームはもう飽きた」をキャッチコピーに掲げるスマートフォン向けのサッカーゲームです。

本作ではJFA・FIFProのオフィシャルライセンスを取得し、サッカー日本代表チームをはじめ、バルセロナ、マドリード、マンチェスター、ミラノなど世界各国から2000名を超えるワールドクラスの選手たちが実名・実写で登場します。

今年6月12日には全世界に向けて英語版アプリの提供を開始しました(http://www.klab.com/jp/press/140612.html)。日本以外のアジアにおいては崑崙社と業務提携を行なっており、崑崙社より中国・香港・マカオ・台湾・韓国・タイにて提供する予定です。詳細は弊社提携に関するプレスリリースをご覧ください(http://www.klab.com/jp/press/140226.html)。

『ファンタジックイレブン』の特徴

• スマホサッカーゲーム史上最大級!日本と世界から2,000名を超える有名プロサッカー選手が実名で登場!
  • 試合を左右するダイナミックコマンドシステムを搭載!
  • 狙いを定めて、フリーキックを決めろ!
  • リアル3Dグラフィックで表現された迫力の試合シーン!
  • クエストで世界中の強豪チームと対決!世界最強のクラブチームを目指せ!

『ファンタジックイレブン』概要

『ファンタジックイレブン』アイコン
ファンタジックイレブン
プラットフォーム