トピックス一覧ページに戻る

2014年01月30日

世界各国で人気のダークファンタジーRPG「ロード・オブ・ザ・ドラゴン」初の公式アートブックがホビージャパンより発売

代表取締役社長 真田 哲弥
「Lord of the Dragons ART BOOK」表紙

スマートフォン向けゲームアプリ「ロード・オ ブ・ザ・ドラゴン」の公式アートブック『Lord of the Dragons ART BOOK』が、2014年1月31日(金)に株式会社ホビージャパンより発売されます。

『Lord of the Dragons ART BOOK』にはウォリアーやアイテム、背景、貴重なラフ画など、ゲームに登場する美麗イラスト150点以上が収録されています。
また、限定付録《暴虐の惨龍 ムノガラザーム》獲得用シリアルコードが付属するほか、作品の裏側に迫る制作秘話も掲載。「ロード・オ ブ・ザ・ドラゴン」の魅力が凝縮した、完成度の高い一冊となっています。

Lord of the Dragons ART BOOK

タイトル名
Lord of the Dragons ART BOOK
定価
本体1,800円+税
2014年1月31日
発行元
ホビージャパン株式会社
装丁
A4判
雑誌コード
ISBNコード
978-4-7986-0742-9

「ロード・オブ・ザ・ドラゴン」とは?

日米AppStore 無料ゲームランキング1位獲得の中世ヨーロッパを舞台にしたダークファンタジーRPG。ドラゴン、エルフ、ドワーフ……様々な種族が登場するファンタジーの世界に飛び出そう! iOS/Android で好評配信中。

「ロード・オブ・ザ・ドラゴン」のダウンロードはこちら

iOS    https://itunes.apple.com/jp/app/rodo-obu-za-doragon/id576343269

Android  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lods.jp

※記載された社名および製品名/サービス名は各社の商標または登録商標です。