トピックス一覧ページに戻る

2013年09月05日

シリーズ累計350万人以上がプレイしている人気アプリ 「真・戦国バスター」が アプリスタイル増刊号「2分ではじめるシリーズ」に登場!

代表取締役社長 真田 哲弥
「2分ではじめるシリーズ -真・戦国バスター-」の表紙

KLabの人気アプリ、『真・戦国バスター』が、株式会社イースト・プレスより発行されている書籍、アプリスタイル増刊「2分ではじめるシリーズ」に登場します。 2013年9月6日(金)より発売され、ローソン各店、エルパカBOOKSにて480円(税込)でお買い求めいただけます。

"アプリスタイル増刊「2分ではじめるシリーズ」真・戦国バスター"には、本誌限定のアバター用装備が入手できるほか、育成用の強化素材、これからゲームを始める人に向けた回復アイテムのセットなど、豪華アイテムのシリアルコードがついてきます。
また、初心者の方でも手軽にゲームを楽しんで頂けるよう、ゲームの基本説明をはじめ、本作をプレイする上で欠かせないポイントを丁寧に解説しております。

アプリスタイル増刊 2分ではじめるシリーズ

タイトル名
アプリスタイル増刊 2分ではじめるシリーズ 真・戦国バスター
2013年9月6日(金)
480円(税込)
販売店
ローソン各店、エルパカBOOKS(http://www.hmv.co.jp/product/detail/5540573
コード
ISBN:9784781685304
発行元
株式会社イースト・プレス

『真・戦国バスター』特典アイテム

タイトル名
シリアル有効期限
2013年12月31日(火)23:59まで
特典内容
● 特典1 : 天翔鳳凰剣 x4
天翔鳳凰剣

本誌オリジナルデザインのアバター用の武器。特典は4つセットになっており、「武具進化」で一気にレア度を最高まで上げられる。

● 特典2 : 金戦石
金戦石

本誌先行配信のアイテム。「武具強化」で素材として使うと、使用した武具が500の経験値を獲得することができる。

● 特典3 : 初心者用パック
初心者用パック

ゲームを始めたばかりの人に最適のアイテムパック。「★5限定武将ガチャ券」×3、「対戦回復団子100%」、「行動回復団子100%」のセット。

● 特典4 : 武将強化パック
武将強化パック

武将を一気に強くできる、育成に役立つパック。「真の巻物(激)」×3、「限界突破の書」×3、「覚醒の書」のセット。

権利表記