トピックス一覧ページに戻る

2013年06月25日

日米AppStore無料ゲームランキング1位獲得の人気アプリ 「ロード・オブ・ザ・ドラゴン」が アプリスタイル増刊号「2分ではじめるシリーズ」に登場!

代表取締役社長 真田 哲弥
「恋してキャバ嬢 バラエティファンブック」の表紙

KLabの人気アプリ、『ロード・オブ・ザ・ドラゴン』が、株式会社イースト・プレスより発行されている書籍、アプリスタイル増刊「2分ではじめるシリーズ」に登場します。 2013年6月25日(火)より発売され、ローソン各店、エルパカBOOKSにて480円(税込)でお買い求めいただけます。

"アプリスタイル増刊「2分ではじめるシリーズ」ロード・オブ・ザ・ドラゴン"には、本誌限定のレアウォリアーが入手できるガチャの鍵や、すでにゲームをプレイされている方にも嬉しい回復剤パックのアイテムシリアルがついてきます。 また、初心者の方でも手軽にゲームを楽しんで頂けるよう、ゲームの遊び方はもちろんのこと、ゲームの始め方から美麗ウォリアーの紹介、特典のもらい方まで、丁寧に解説しています。

アプリスタイル増刊 2分ではじめるシリーズ

タイトル名
アプリスタイル増刊 2分ではじめるシリーズ ロード・オブ・ザ・ドラゴン
2013年6月25日(火)
480円(税込)
販売店
ローソン各店、エルパカBOOKS
コード
ISBN:9784781685168 JAN:1920076004575 Cコード:0076
発行元
株式会社イースト・プレス

『ロード・オブ・ザ・ドラゴン』特典アイテム

タイトル名
シリアル有効期限
2013年10月31日(木)23:59まで
特典内容
特別ガチャの鍵

● 特典1 : 特別ガチャの鍵 x10
過去のログインボーナスで獲得できた激レアウォリアーや、限定ウォリアーが手に入る特別ガチャの鍵をプレゼント。これから『ロード・オブ・ザ・ドラゴン』をはじめる初心者にピッタリのウォリアーがゲットできる。

以下は特別ガチャの鍵で取得可能なウォリアー

春風の女神 パラス

「春風の女神 パラス」
説明:春を司る美しき女神。温かき風を運び、寒さに耐えし大地を鮮やかに彩る。パラスは多くの人々に愛されており、春になると彼女を崇めた大々的な祝典が各国で開かれている。
攻:2034  防:3011

翡翠の翼竜 ジェイドドラゴン

「翡翠の翼竜 ジェイドドラゴン」
説明:美しき霊峰に住まう翡翠色の自然の加護を宿したドラゴン。風の力を操り、突風や竜巻を発生させることができる。ジェイドドラゴンの怒りは嵐を呼び、ゴーレムでさえなぎ倒すと言われている。
攻:4943  防:3788

魔狩りの勇士 ブレイデルトル

「魔狩りの勇士 ブレイデルトル」
説明:魔族を根絶やしにすることを使命とする戦士。数年前までは、故郷に愛する妻と娘を持つ名高き傭兵であった。だが、故郷を魔族に襲撃され愛する者を殺されてから、ブレイデルトルの人生は変わった。魔族を殺す事のみを生きる目的とし、各地を巡るようになったのだ。数えきれぬほどの魔族を殺したブレイデルトルの心は未だ収まらず、復讐の炎が燃え続けている。
攻:5783  防:3887

● 特典2 : アイテムセット(BPポーション(+5)、HPポーション(100%)、行動力ポーション(100%)、エリクサー)

クエストやバトルをさらにプレイしたいという中上級者向けのアイテムセット。

権利表記